EL PARTIDO DEL SIGLO: Las razones por las que NADIE se puede perder el San Marino vs Andorra

El partido del siglo

La jornada de la UEFA Champions League estuvo sabrosa, pero el verdadero partido de partidos se jugará el 22 de febrero del 2017. En un amistoso internacional, la Selección de San Marino luchará por un buen resultado contra la Selección de Andorra. No nos queremos precipitar, pero estamos ante el inminente PARTIDO DEL SIGLO.

A estas alturas de la nota, seguramente se están preguntando qué ingredientes tiene este encuentro para que lo llamemos ‘partido del siglo’, así que les vamos a explicar…

LOS INGREDIENTES QUE HACEN DEL SAN MARINO VS ANDORRA UN PARTIDO IMPERDIBLE

→ San Marino ocupa el puesto 202 en el Raking FIFA y Andorra le sigue en la posición 203. En todo el ranking del máximo organismo del fútbol hay un total de 209 selecciones.
→ San Marino registra 74 partidos consecutivos sin ganar. Su último triunfo fue en abril del 2004, cuando vencieron el Liechtenstein (1-0).
→ Andorra, por su parte, acumula 86 partidos consecutivos sin poder ganar (récord histórico). No conoce el triunfo desde el 2004, cuando le pegaron a Macedonia (1-0).
Récord histórico de Andorra: 3 victorias, 12 empates y 124 derrotas.
Récord histórico de San Marino: 1 victoria, 4 empates y 133 derrotas.
→ Las dos últimas selecciones del ranking UEFA. San Marino está instalado en el puesto 54, mientras que Andorra se ubica en el lugar número 53.
→ No íbamos a apuntarlo, pero por si hay algún desplatado lo comentamos: claramente nunca han disputado una gran competencia a nivel selecciones. Actualmente, son últimos en sus respectivos grupos de las eliminatorias rumbo a Rusia 2018. Los dos combinados han partido sus cuatro compromisos eliminatorios.

Por eso y muchas cosas más, el San Marino vs Andorra es un partido que NADIE se puede perder. La posibilidad del empate está en el aire, pero confiamos en que alguno de los dos combinados logre romper su racha de 13 años consecutivos sin victoria.

HORARIO SAN MARINO VS ANDORRA

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 11:30 am
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 12:30 pm
Venezuela y Bolivia: 1:30 pm
Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 2:30 pm.

 

Fuente; somosinvictos.com

Deja Tus Comentarios!